Impactos Económicos de la Reforma Tributaria 2016 en Colombia (2017)
Este ensayo sirve para dar a conocer los principales impactos económicos para los colombianos con la reforma tributaria efectuada en el año 2016 y la gran importancia del Contador en los temas tributarios y propios de la profesión.