¿por qué el ejercicio de la revisoría fiscal en propiedad horizontal sigue siendo causa de sanciones para el profesional? (2016)
En Colombia, al profesional de la contaduría pública le han encomendado el rol de revisor fiscal, el cual debe desempeñar en sociedades como la Propiedad Horizontal ; Con funciones a su cargo, que implican una gran responsabilidad, al asumir deberes del ejercicio diligente y sus consecuencias por las faltas a la ética profesional en que llegare a incurrir , es por ello que el desempeño de esta función se ha convertido en un dolor de cabeza ocasionando sanciones que generan desconfianza y poca credibilidad en su labor, de lo anterior surge la importancia de la relación entre el Revisor Fiscal, los agentes internos y externos de la Propiedad Horizontal