Reconstrucción 3D de un entorno a partir de mapas de profundidad (2011)
Este trabajo muestra el desarrollo de un sistema de visión de máquina y una red de comunicación capaz de recolectar información de las distintas entre objetos que componen un ambiente especifico con características definidas, esta recolección de información se hizo con el fin de realizar un reconstrucción 3D del entorno antes mencionado. Este dispositivo se instaló sobre una plataforma móvil manejada a control remoto, la cual navega por el entorno permitido que el dispositivo realice la toma de daros para su posterior procesamiento, y que el usuario final pueda tener un acceso remoto a los datos para navegar por el entorno reconstruido en 3D y poder realizar una exploración supervisada del desplazamiento de la plataforma