Machine Learning y Bigdata en la lucha de la corrupción estatal colombiana (2021)
La corrupción en Colombia en una problemática latente y aun mas si se observa desde la perspectiva contractual de la rama ejecutiva del poder, los avances tecnológicos y avances en Machine learnig, análisis de datos y bigdata generan una forma diferente de abordar la problemática, abriendo escenarios y concibiendo espacios futuros en la forma en la que se contrata en nuestro país.