Curso e-learning para el aprendizaje de ajedrez en la UMNG (2014)
El presente proyecto expone un compendio de soluciones desde el ámbito de la ingeniería en Multimedia para ayudar a presentar de forma factible, información correspondiente de como aprender a jugar ajedrez, dirigido a los estudiantes que cursan la materia electiva de ajedrez, correspondiente a bienestar universitario.