Efecto del uso de aspirina en gestantes con síndrome de hiperagregabilidad plaquetaria en relación con la edad gestacional. Hospital Militar Central 2006 a 2009 (2011)
El presente estudio plantea como objetivo determinar el efecto que tiene el inicio del tratamiento con aspirina antes o igual a las 16 semanas y después de las 16 semanas en las gestantes con Síndrome de Hiperagregabilidad Plaquetaria, con el fin de contribuir en el mejoramiento de los indicadores de morbilidad y mortalidad de la población Obstétrica atendida en la Unidad de Medicina Materno Fetal del Hospital Militar Central