Dirección y Gestión enfocados a la resolución del conflicto interno de la Universidad Nacional de Colombia (2014)
El presente documento se enfoca específicamente los aspectos: dirección y gestión, y cómo se desarrollan y llevan a cabo al interior de la Universidad Nacional de Colombia. Se da a conocer un marco teórico de cada una de las partes, de igual manera, también se da una mirada cuidadosa al conflicto que por años se ha presentado en esta institución y las diferencias generadas entre los trabajadores de planta y los directivos, se repasan algunos aspectos que tienen que ver con el origen y desarrollo del conflicto a través de la historia de la universidad, sus causas, consecuencias y finalmente se plantean algunas alternativas de solución para que este eterno enfrentamiento pueda llegar a un feliz término.