Aplicación de la teoría del número de curva (CN) a una cuenca de montaña. Caso de estudio: cuenca del río Murca, mediante la utilización de sistemas de información geográfica (2014)
En este estudio se propone una la aplicación de la teoría de la Curva Número en la cuenca del río Murca, para la obtención de la oferta hídrica en el rí0 Murca la cual es una subcuenca del río Negro. Para el desarrollo del estudio se utilizará de manera integrada los Sistemas de Información Geográfica (SIG), los cuales permiten trabajar con datos como lo son el tipo de suelo, precipitación y cobertura vegetal que se den en una misma localización geográfica