Lavado de activos como fenómeno para la afectación al comercio exterior en Colombia (2019)
El presente ensayo hace referencia y presenta importante recopilación de datos con diferentes fuentes, el propósito es conocer el delito de lavado de activos como fenómeno para la afectación al comercio exterior en Colombia, esto debido a que el comercio es una actividad económica sensible, por tal razón el delito se puede presentar de manera directa e indirecta, sin importar cuál sea el país y el origen de dicho ilícito.