El derecho a la identidad cultural en Colombia vs multiculturalismo y pluralismo jurídico (2014)
Enunciar la protección constitucional del derecho a la identidad cultural de los pueblos indígenas y su desarrollo jurisprudencial que ha sido nutrido teniendo en cuenta la juventud de nuestra Carta Política. Lo que le permite a las etnias, un amparo sui generis que respeta su cosmovisión otorgado por el Derecho Internacional y el ordenamiento jurídico interno.