Plan de alimentación escolar: Caso de estudio la Guajira (2022)
Durante la trayectoria del PAE desde el mandato de Gustavo Rojas Pinilla hasta la actualidad, el Programa de Alimentación Escolar ha sufrido diferentes casos de corrupción creando un déficit económico en el programa, un departamento reiterativamente afectado ha sido La Guajira, donde parece haber un problema estructural de cohabita con los casos de corrupción y la ciudadanía.