Manual de calidad para una empresa de transporte (2014)
El manual de calidad es un documento que gestiona o administra el sistema de calidad de la empresa el cual sirve para indicar la estructura de la calidad de la organización, es decir que es lo que vamos hacer como empresa en cuanto a los procesos del producto o servicio que se ofrecen. El Manual de Calidad por lo consiguiente es un documento único e irrepetible el cual es considerado como una herramienta la cual facilita el manejo dentro de la organización debe tener revisiones para su mejora detectadas por la misma organización o sugeridas por el cliente,En este trabajo se expone mediante un caso de estudio el desarrollar un manual de calidad, que es el documento base para la implementación de la norma ISO 9001:2008 y la estructuración por procesos en una empresa transportadora de mercancías.