Creación de aplicación plan de estudios interactivo y administrable (2014)
El auge del desarrollo de las aplicaciones web, en el medio digital, es un tema que se viene implementando, y siendo Google la empresa más dominante de la red, está mucho más al tanto en cuanto a lo que a aplicaciones se refiere, ofreciendo así, su infraestructura a usuarios “per secula”, es decir para todos aquellos que bajo su propia inventiva reordenan y construyen bajo el amparo de los paradigmas de las teorías de las bases de datos y arquitecturas, sus aplicaciones de acuerdo a lo que desean configurar. En este proyecto se desarrolla una aplicación basada en el formato de plan de estudios establecido por la UMNG, bajo la tecnología de Google App Engine para crear un software en la nube que permite ser administrado por un usuario con permisos e informa de manera multimedia al usuario en busca de información.