Comprensión de variables económicas para identificación patrones, correlaciones y tendencias. En la elaboración de un sistema de inversión en renta variable (2015)
Se pretende abordar el tema de inversión en acciones del mercado colombiano. Dada la tradicional incertidumbre y riesgo asociado a este tipo de inversiones, en los párrafos venideros se propone una aproximación fundamentada en el uso de las herramientas de información y análisis disponibles hoy día para tal fin, lo cual a diferencia de antaño permitirá al inversionista tomar decisiones de inversión en bolsa con fundamento.