Hallazgos en la problemática de seguridad ciudadana en la localidad de Suba (2021)
El objetivo del documento es demostrar la problemática que hay en la aplicación de las políticas de seguridad en la Localidad de Suba en la ciudad de Bogotá D.C, identificando las principales fallas en la ejecución de los procesos en la administración y gestión impidiendo el cumplimiento de las estrategias planteadas para contrarrestar la violencia ciudadana en el Distrito y la Localidad. Por lo anterior el análisis se enfoca en determinar cuáles son las posturas, teorías y mecanismos innovadores que no están siendo empleados en la aplicabilidad de la alta gerencia, con el fin de demostrar el constante desgaste en la planeación estratégica de políticas bien formuladas pero que no dan los resultados esperados por una regular ejecución. Encontrando los hallazgos más importantes en la falta de gestión y consecución de recursos y medios necesarios para desarrollar los procesos de las estrategias planteadas por el Distrito y ejecutadas por la Localidad de Suba con las instituciones encargadas de mantener la seguridad y el orden ciudadano.