Paneles de madera CLT desarrollo innovador de construcción sostenible (2022)
Se establece un material constructivo hecho en madera que actualmente está generando una propuesta de valor en el mercado internacional y local colombiano. Este valor agregado se logra gracias a que el material permite diseños más estéticos o personalizados para el cliente, se obtienen tiempos de entrega más cortos, generando mayor innovación y confort en comparación con los sistemas convencionales en concreto y acero.