Coaching como herramienta de la seguridad privada (2020)
La seguridad privada es un aliado estratégico muy importante de la seguridad pública en Colombia, dado a que están enfocados en la prevención de riesgos y protección de las personas, así como de sus bienes. Esto permite que la seguridad privada hoy en día se encuentre presente en empresas, hospitales, supermercados, conjuntos residenciales etc., para ello se apoyan con sistemas tecnológicos que les permiten realizar monitoreo con CCTV, controles de acceso, monitoreo de alarmas entre otros. permitiendo generar respuestas de manera más efectiva teniendo siempre como objetivo neutralizar los actos delincuenciales a través de los seguimientos realizados a todos esos riesgos latentes del día a día.