Comunicación Asertiva como estrategia en las organizaciones financieras (2020)
El presente ensayo aborda la comunicación asertiva en el marco de la comunicación organizacional como estrategia para obtener los mejores resultados. Para ello se hace uso de los conceptos de comunicación, asertividad y comunicación asertiva con el fin de identificar las técnicas de comunicación asertiva las ventajas y desventajas de su aplicación y no aplicación en las organizaciones financieras. Finalmente se presentan algunas conclusiones.