Análisis de una política pública que busca la igualdad, equidad y efectividad de los derechos del sector LGBTI en Bogotá durante los gobiernos de Samuel Moreno y Gustavo Petro (2014)
Este trabajo es un análisis descriptivo y analítico de la incidencia de las Políticas Públicas del movimiento LGBTI en los periodos de alcaldía de Samuel Moreno Rojas y Gustavo Petro Urrego, para el logro de reconocimientos de derechos y, la creación de una nueva ciudadanía más incluyente para solucionar situaciones problemáticas que los han afectado, tales como la violencia y la exclusión social. Se observa y analiza, cómo se ha venido dando el proceso de estructuración y aplicación de la Política Pública LGBTI. La monografía, contempla un lapso de tiempo comprendido entre 2008 y 2013 en donde se analizan los momentos más relevantes de la Política Pública LGBTI de las últimas dos alcaldías.