El Impacto de la tecnología dron en la seguridad privada en Colombia (2016)
Los vehículos aéreos no tripulados o también llamados Drones, se han convertido en la solución a múltiples carencias que presenta el servicio de seguridad del sector privado. Esto se hace más evidente en un contexto de modernización de los sistemas de seguridad y vigilancia que cada día demandan más altos niveles de versatilidad y eficiencia.