Una mirada a la calidad de vida laboral y sus efectos en las organizaciones (2017)
El presente ensayo argumentativo, se realiza bajo un análisis a la Calidad de Vida Laboral, su importancia y el impacto que genera en las organizaciones, evidenciando cómo esta influye de manera positiva tanto a nivel empresarial y como a nivel personal; cómo el manejo de las relaciones entre organización y empleados genera un beneficio conjunto para las partes haciendo llegar a la organización a un máximo de eficiencia y a los empleados a un máximo de rendimiento. Así mismo, se podrá observar la calidad de vida laboral como un beneficio determinante en la productividad de las organizaciones, factor por el cual cada día este tema toma más fuerza en el medio laboral.