Estrategias didácticas de enseñanza virtual para el aprendizaje en Odontología (2020)
La educación virtual en odontología es un tema difícil de tratar y de entender, ¿cómo podemos formar odontólogos a distancia?, se ha hablado de mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje haciendo hincapié en la importancia de usar técnicas innovadoras.