Habilidades gerenciales de la persona con objetivos claramente determinados (2013)
En el contexto del desarrollo personal y laboral, sin desconocer el nivel como auxiliar, técnico o profesional, es muy importante el conocimiento específico de cada una de las disciplinas. Sin embargo, es necesario que se cuente además con formación y desarrollo de habilidades gerenciales. Con base en éstas, se posee la formación y el potencial para llevar una organización o un grupo hacia objetivos claramente determinados.