Las entrevistas en la selección de personal para guardas de seguridad de empresas privadas (2015)
El presente trabajo pretende establecer por que la selección de personal en las empresas de seguridad, no está dando los candidatos para los diferentes perfiles en las ramas de seguridad. Esto se llevara a cabo por medio de una serie pasos y estrategias, las cuales irán dando respuesta al interrogante anteriormente mencionado. Algunas de las estrategias planteadas son: la identificación de una nueva metodología para entrevistar al personal aspirante en las empresas de seguridad; Definir pruebas diferentes a las ya establecidas para la selección de personal de seguridad; entre otras. Es importante recalcar que este trabajo se hace con base en experiencias propias y en resultados ya encontrados