Evolución del capital humano a través de las teorías administrativas (2014)
Podemos ver como a través del tiempo el recurso humano fue adquiriendo el estatus y la importancia dentro de la administración de empresas; esto se puede evidenciar al analizar las diferentes teorías y sus principales exponentes, quienes al transcurrir del tiempo evidencian que este no solo brinda la mano de obra, sino que por su interacción jamás podrá ser remplazado por una máquina.