Comparación desde el punto de vista financiero y constructivo entre pavimento flexible estabilizado con rap y con estructura común en una vía urbana (2014)
Este documento contiene las diferencias que se obtiene al trabajar una estructura de pavimento convencional y una estructura con material de fresado estabilizado. Las dos son rehabilitaciones hechas en la ciudad de Bogotá, realizadas durante un periodo de dos meses cada una, mostrando las ventajas y desventajas que ofrece cada método de construcción desde su técnica hasta su costo real total en la obra, usando las especificaciones técnicas requeridas para cada uno de los métodos, dándole cumplimiento a cada una de ellas en la ejecución de cada segmento vial, mostrando así que las dos alternativas son económicamente viables.