Ruptura en la economía: una revisión de los impactos y cambios del modelo de negocio en el sector empresarial por pandemia COVID - 19 (2023)
Se realiza una observación profunda de esos cambios que obligo la pandemia a tomar al mundo por completo. Eso hábitos y costumbres que hicieron que cambiásemos como personas o que cambiaran los modelos de negocio de las empresas, se desarrolla entonces una revisión y análisis exhaustivo de diferentes autores para entender que dicen estos autores frente a como fue el impacto económico de las empresas como tuvieron que vivir y afrontar la economía por la pandemia COVID 19. Se revisa como también los autores detallan los diferentes mecanismos que adoptaron a nivel tecnológico para seguir y continuar existiendo en las empresas en el mercado y como el algunas la llegada y el uso mayor de la tecnología ayudo a diferentes empresas y a la economía., con ayuda de la revisión y lectura de revistas escritos y demás se pudo también observar según los autores para quienes fue positiva o negativa la pandemia