Apoyo técnico de veedurías para mejoramiento, mantenimiento y conservación, vías La Fuente y acceso La Esmeralda, Tocancipá, Cundinamarca (2015)
El trabajo se enfoca en el seguimiento y acompañamiento técnico presentado a la veeduría ciudadana de las veredas La Fuente y La Esmeralda en el municipio de Tocancipá. A través del acuerdo entre la Universidad Militar Nueva Granada y la Contraloría General de la República se permitió la intervención de estudiantes de último semestre en el control fiscal participativo, en procesos pre-contractuales, contractuales y ejecución de obra, además de la labor social como capacitaciones técnicas y legales para los veedores, con el fin de reducir posibles inconvenientes en los procesos mencionados y contribuir en el mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad. En el informe escrito se describirán los procesos estudiados de cada uno de los contratos adjudicados en estas veredas, además de la descripción de las visitas técnicas a través de registros fotográficos y el análisis de los estudios realizados en las obras