Estudio para la propuesta de una licenciatura en tecnología e informática en la Universidad Militar Nueva Granada (2010)
El presente informe identifica y compara las principales características de las licenciaturas en tecnología e informática y afines ya en funcionamiento, a nivel nacional e internacional, con el fin de formular una propuesta de programa de pregrado en Licenciatura en Tecnología e informática, con metodología presencial en la Universidad Militar Nueva Granada. Para tal propósito se hace el reconocimiento de las principales implicaciones conceptuales, sociales, laborales y legales que enmarcan la solidez de este programa, dentro del ámbito tecnológico, pedagógico y educativo actual.