Guía del proceso constructivo en andenes y ciclo rutas en el espacio público de Bogotá D.C. (2006)
El objetivo de este trabajo es realizar la descripción del proceso constructivo llevado a cabo en la construcción de andenes y ciclo rutas en el espacio público de Bogotá D.C. De esta manera se pretende informar a todas las personas interesadas a cerca del tema junto con la recuperación del espacio público en la Capital. Para la elaboración de esta guía se realizó un seguimiento a una obra desarrollada en Bogotá la cual sirvió como base para la recolección de información y el aprendizaje e inspección, visual de todos los procesos requeridos en este tipo de construcciones. La necesidad de informar y describir los principales aspectos a tener en cuenta en la construcción de andenes y ciclo rutas, genera la elaboración de un documento que además de informar e instruir, sirva como material didáctico y de consulta