La gestión de la Revisoría Fiscal en la prevención del lavado de activos y la financiación del terrorismo, a partir de la metodología del riesgo (2016)
El presente documento, describe los aspectos más relevantes sobre las funciones de la Revisoría Fiscal en Colombia, frente al proceso de Lavado de Activo y Financiación del Terrorismo en el marco de la Circular Externa 100-000005 de 17 de Junio de 2014.