La falla en la prestación del servicio médico y la acción de repetición (2016)
En diferentes épocas de la historia, la responsabilidad del médico se ha encaminado hacia el cumplimiento de deberes u obligación tanto frente a quien se remite a solicitar su servicio en calidad de paciente como frente al estado, representado por la entidad prestadora de salud.