Beneficios de la implementación del sistema integrado de gestión en la empresa de seguridad SECURBEL LTDA (2022)
El presente documento tiene como fin reconocer los beneficios de incentivar la implementación de los sistemas de gestión en la empresa de seguridad privada SECURBEL LTDA, dado que, en la actualidad en su plan de trabajo no cuenta con esta importante herramienta, partiendo del contexto interno y externo de la compañía. La seguridad es una necesidad básica del ser humano y de las organizaciones ante los múltiples criterios del riesgo. El liderazgo y compromiso por la alta dirección y las actividades dentro del ciclo PHVA (Planear, Hacer, Verificar y Actuar) son herramientas que ayudan a gestionar los ciclos en dicho proceso. En consecuencia, mediante este documento busca demostrar que, si se logra implementar un sistema de gestión integral con enfoque a la vigilancia y seguridad privada en la empresa SECURBEL LTDA permitirá un desarrollo integral en este sector, además, generará más control en la operación, minimizará el riesgo potencial; por ende, beneficiará a todas las partes interesadas desde la operación hasta el cliente. El factor económico se verá beneficiado directamente al garantizar la protección de su personal como los activos.