Caracterización de materiales pétreos del depósito Arenas el palmar de Roldanillo Valle para la elaboración de concreto hidráulico (2020)
Analisis de material petreo ofrecido en el municipio de Roldanillo (Valle Del Cauca) como fuente principal para la elaboracion de concretos en los municipios circunvecinos.