Percepción de los Estudiantes de Séptimo y Octavo Semestre de la corte 2017- II de Administración de Seguridad y Salud Ocupacional, acerca del riesgo psicosocial a Excombatientes Ilegales de Colombia dentro de las Empresas (2018)
En la investigación y análisis se busca identificar la percepción de los estudiantes de ASSO de séptimo y octavo semestre, y a través de ellos encontrar diferente puntos de vista de personas con una formación académica adecuada y con formación profesional acorde a la responsabilidad de tomar decisiones frente a un escenario de trabajo en el cual con las herramientas obtenidas a través del proceso académico le den un tratamiento adecuado a la problemática del manejo del riesgo psicosocial y de la inclusión laboral dentro de la empresa pública o privada.