Una pésima forma no justifica un letargo constante en la columna vertebral de la internacionalización de todo un país (2015)
Se pretende realizar una crítica constructiva a los lineamientos que regulan las normas del comercio internacional en Colombia como lo es el decreto 2685 de 1999. Es preciso decir que no se cuenta actualmente con una normatividad actualizada que permita controlar las importaciones y exportaciones a la luz de los tratados de libre comercio y convenios internacionales.