Desarrollo de la infraestructura aeroportuaria de Chile a través de las asociaciones público-privadas y la perspectiva de Colombia en la aplicación de la misma (2013)
El objetivo de este ensayo es develar los aspectos fundamentales que tienen que ver con el desarrollo de la infraestructura aeroportuaria a través de herramientas contractuales apropiadas, como las Asociaciones Público-Privadas, con el propósito de impulsar la industria del transporte aéreo; así como un ejemplo del exitoso caso chileno en la aplicación de la misma, y cómo el estado colombiano puede seguir la misma metodología con las herramientas jurídicas que ya posee.