La modalidad de la educación virtual es la más adecuada para capacitar a los controladores aéreos (2014)
Debido al alto crecimiento en tránsito aéreo colombiano e insuficiencias en el personal que participan en este proceso. Este trabajo tiene como propósito evidenciar si la educación virtual tiene los alcances y capacidades necesarias para la capacitación de controladores aéreos en Colombia. El trabajo explora las funciones, conocimientos y habilidades que tiene y debe tener un controlador aéreo, se analiza la literatura y teorías pedagógicas, se hace énfasis en los que concierne a la educación virtual, se expone diferentes puntos de vistas y resultados tanto teóricos como prácticos de la educación virtual y por último se establece porque la educación virtual si cumple con los requerimientos necesarios para desarrollar esta capacitación especifica.