El impacto del transporte terrestre de carga en Colombia (2016)
Con este ensayo veremos cómo se encuentra Colombia en temas de infraestructura vial; sus dificultades y las estrategias del PND 2014-2018 para disminuir las brechas del subdesarrollo vial y el aumento en la competitividad comercial; y cómo estas se han cumplido y han afectado otros sectores del país, que a la vez generan retraso en el crecimiento del económico., adicionalmente conoceremos ejemplos de optimización vial en la Unión Europea los cuales nos orientaran con posibles soluciones para la red de carreteras en el territorio nacional.