Implementación de las tecnologías de la información y comunicación en el personal de oficiales del Ejército Nacional (2015)
La relevancia de este Proyecto se basa en el buen uso de las nuevas tecnologías las cuales tenemos a disposición, y estas deben ser implementadas de una manera correcta y adecuada por el personal de oficiales del Ejército Nacional debido a que la mayoría no se encuentran en lugares fijos, todo esto con el fin de tener instituciones gubernamentales que vayan con el crecimiento de las tecnologías y logrando así una mejor calidad de vida para los oficiales y con ello una mejor sociedad.