Equipos altamente efectivos (2013)
Durante el presente ensayo se tratan temas relevantes para que las organizaciones analicen la importancia de tener equipos altamente efectivos. De esta manera crear un clima organizacional acorde para lograr los resultados esperados de manera ordenada en el corto, mediano y largo plazo garantizando las buenas relaciones laborales y generando un alto grado de sentido de pertenecía.