Gestión Ministerio de Transporte, renovación licencias de conducción (2014)
El presente ensayo pretende inicialmente poner en contexto al lector sobre la gestión del Ministerio de Transporte, sus funciones, organización, conformación, normatividad que lo enmarcan y por otra parte ilustrar sobre la legislación que regula el transporte en Colombia, sus requerimientos, exigencias, limitaciones, entre otros. Adicionalmente se plantea un punto de vista sobre el particular, específicamente, sobre el trámite de expedición de licencia de conducción, y su efecto en el usuario, quien es el beneficiario final del producto.