La alta gerencia en propiedad horizontal (2013)
Con en el interés de atender gran cantidad de situaciones deficientes que se amparan en el control interno de las Copropiedades como un sistema susceptible y exige una presión en el ejercicio de la Revisoría Fiscal y trasciende la norma a fin de enriquecer el modelo de control interno y eleve los niveles de seguridad. Creando responsabilidades y generando protección para los recursos, pretendiendo minimizar los riesgos que se presentan en el desarrollo de las actividades de las administraciones de las organizaciones de propiedad horizontal.