Implementación de la inteligencia artificial en las pymes colombianas (2020)
En el presente trabajo miraremos como la inteligencia artificial aplicada a PYMES Colombianas logra beneficios satisfactorios para todas las organizaciones. Teniendo en cuenta que es una articulación entre la estructura de la organización, el diseño organizacional y la adaptación al cambio.