Democracia Colombiana 2.0 (2014)
El desarrollo tecnológico en las últimas décadas ha dado pasos significativos para la modificación de la estructura de comunicación gubernamental existente y como consecuencia las redes sociales o la plataforma 2.0 plantean una nueva serie de dinámicas, donde el rápido flujo de información es determinante para la construcción de un inédito escenario donde la optimización de la comunicación es de vital importancia para la consolidación de una democracia.