Diseño de grupo pre-activo especializado para el manejo de reclamaciones en la gerencia de facturación prepago en soluciones móviles (2016)
El presente trabajo realiza la comparación para atender los casos que llegan diariamente a la gerencia de facturación prepago utilizando el método actual y diseñando un grupo de trabajo especializado para dar solución de una manera más rápida y efectiva a los millones de usuarios que cuenta la empresa. El documento presenta los actuales problemas que presenta la gerencia y se muestra una posible solución a los inconvenientes que se generan hoy en día. A través del presente documento se quiere identificar cuáles de los métodos presentados desde una perspectiva de costos es mejor garantizando que los tiempos de SLA´S se cumplan ya que este es uno de los mayores problemas que se presenta generando una PQR (Peticiones, Quejas y Reclamaciones) y aumentando los costos a la gerencia.