Objeto virtual de aprendizaje para capacitar a docentes de la UMNG en el contexto educativo de la era digital (2017)
El presente trabajo consiste en el desarrollo de un Objeto Virtual de Aprendizaje (OVA), para capacitar a los docentes de la Universidad Militar Nueva Granada en el contexto educativo de la era digital. Para ello se desarrollaron e implementaron contenidos multimedia de aprendizaje tales como: animaciones, imágenes, texto, sonido y actividades de repaso. El OVA está fundamentado en la innovación del desarrollo profesional docente para el siglo XXI, brindando herramientas, aportes y conocimientos que puedan ser implementados en las aulas de clase.