La adaptación del sistema empresarial SAP en industrias Colombianas, y la generación de empleo en la sociedad (2021)
El presente ensayo habla sobre la identificación de nuevas soluciones e implementaciones de el sistema ERP SAP, en el cual puede dar cabida a nuevos espacios de negocio e industrias en Colombia, facilitando la posibilidad de crecer a lago, mediano y largo plazo al implementar las tecnologías que nos ofrecen hoy en día. A partir de esta información presentada en el actual ensayo, se visualizó y adaptó varias soluciones en las que se podría usar la tecnológica para creación de nuevos modelos de negocio , con el fin de mejorar procesos de aspectos de: diseño del proceso, diseño de equipos, evaluación económica, estadística y financiera ; a fin de establecer la factibilidad técnica, económica y ambiental para su implementación. Por lo cual, se hizo un estudio cuantitativo del cual se sacó información más precisa de patrones de conducta de las empresas que actualmente la usan y números estadísticos sobre este tipo de industrias.