Apoyo técnico de veedurías para el mejoramiento, mantenimiento y conservación de las vías veredas la palma, fruticas, potrero grande sector Cucubal, potrero grande sector Aguas Calientes, Caldera, Siecha, Cumba , Caraza , Llano de Chipaque y Alto del Ramo en el municipio de Chipaque departamento de Cundinamarca (2015)
El municipio de Chipaque Cundinamarca requiere un programa más agresivo para la recuperación de las vías terciarias ya que estas son las arterias que permiten conectar el sector productivo y rural con las principales ciudades. Al tener un buen sistema de vías terciarias se puede garantizar una mejor movilidad y desarrollo del sector agropecuario objetivo principal del actual Plan Nacional de Desarrollo el cual busca mejorar todos los sectores rurales gracias a la red de vías terciarias. Debido a que al priorizar le ejecución del mejoramiento de las vías terciarias se puede brindar una mejor calidad de vida a los beneficiados con estas vías, también reducir los tiempos de transporte de personal como de mercancías, reducir los precios de los aranceles y la accidentalidad en las vías. Actualmente la corrupción en el manejo de recursos del estado es muy común, además de la mala administración de éstos y la falta de control de las obras en las cuales se ha invertido, por ésta razón se hace necesario crear un sistema de control fiscal a partir de la participación ciudadana y la creación de veedurías, donde serán los mismos ciudadanos beneficiados por el proyecto quienes verifiquen la ejecución de las obras publicas y el manejo de los recursos del estado.