Caracterización clínica, epidemiológica y psicosocial de las madres gestantes adolescentes atendidas en el Hospital Militar Central de Bogotá, Colombia, en el periodo comprendido entre enero de 2009 a enero de 2012 (2012)
Se presenta un estudio descriptivo retrospectivo a través de una muestra aleatoria sistemática de los aspectos epidemiológicos, psicosociales y clínicos de las adolescentes gestantes atendidas en el Hospital Militar Central (HMC) en el periodo comprendido de Enero de 2009 a Enero de 2012.